Duedue's life....

It's just a simply blog about me.... I'd like to tell about my activities,, my favorites,,, and all the fucking stuff I've done..

Thursday, November 29, 2007

WHaT a DaMn TueSdaY!!!!!!!

Hari Selasa kmaren merupakan hari terburuk buat Duedue....Sebel banget degh abies sial mlulu.... Hal ini bermula dari Duedue yang bangun kesiangan....Pdahal jam 7 pagi ada ujian loh.... Sebenarnya segh bangunnya ga kesiangan ( jam 5 pagi bo!!!!! Duedue biasanya juga bangun jam 6) But the matter is...... harusnya Duedue tuh bangun jam 3 pagi buat belajar materi evaluasi ....Abies tuh materi bejibun banget segh n belum ada yang Duedue baca *Biasa, maen mlulu segh, hehehe*....
Baru bangun, Duedue langsung liat handphone...Dan seketika Duedue berteriak 'GILA DAH JAM 5'.... Pikiran kacau 7 rupa [padahal mata masih belum kebuka banget tuh masih 25 watt]....2 jam lagi ujian....belum belajar sama sekali....What should I do???..Oh No!!! Why should I trapped in such condition???DAMMIT!!!!!!... langsung aja Duedue ambil tuh handout2 yang menyebalkan dan mulai membacanya....SHIT!!!!! Dalam keadaan yang tersedak kyaq gini... Kenapa Duedue jadi lemot banget *masa jadi pentium 1*...Sebenarnya percuma aja baca handout pagi2... Ga ada materi yang masuk ke otak... Setting ga pas segh,,, Biasalah kostan cw kalo pagi ribut banget,,, baru bangun tidur aja, kakak2 kost Duedue langsung bergosip ria ambil minum kopi.... Gimana Duedue mw konsentrasi!!!!!
Ternyata baca handout ngabisin waktu juga,,,, Duedue baru sadar kalo dah jam 7 kurang lima...5 menit lagi ujian... Dan Duedue seharusnya sudah berada di ruang ujian... Alhasil Duedue ga mandi... Cuma cuci muka ma sikat gigi terus ganti baju dan berangkat ke kampus.... Ternyata sialnya masih berlanjut... pas sampe depan Rumah Sakit, ternyata ada apel pagi, dan itu berarti... Duedue harus nunggu sampe apel selese buat lewat *abies Duedue males jalan kaki, ntar kecapean pas udah sampe, stamina ga fit malah ga bisa ngerjain soal ujian*.... Duedue dah sebel banget tuh... Rasanya pengen balik lagi ke kostan n ga ikut ujian aja...
Duedue sampe di luar ruang ujian jam 7.15 dan kesialan Duedue masih berlanjut... Duedue ga bw pulpen sama sekali..... Ini parah banget kn??*Abies dah ga niat segh buat ujian*.... Ga mungkin kan Duedue masuk ga bw pulpen, si pengawas bisa nyuruh Duedue keluar dari ruangan seketika... Akhirnya Duedue berusaha buat nyari seseorang yang bawa pulpen...Untungnya ada Kak' Azmi [anak 04] yang baek banget minjemin pulpen *Thanks a lot ya kak!!!!*..... Akhirnya Duedue masuk juga ke ruang ujian... Baru 15 menit ada di ruang ujian, Duedue dah disuruh ngumpulin soalnya....Busyet dah, Duedue super kilat ngerjain tuh soal,,, Sialnya lagi ga ada yang Duedue inget dari materi yang Duedue baca tadi pagi,,, maklumlah terlalu banyak cobaan untuk bisa ikut ujian saat itu...
Ga cuma itu aja.. ternyata Duedue juga lupa bawa tugas POMR yang harus dikumpulin jam 1 siang... Duedue juga lupa bawa dompet and bawa kunci kamar kost... Gimana mw ngambil tugasnya kalo kunci kamar ga dibawa... Dan ini berarti Duedue harus minta kunci ke mba Ari *anak coass- kakak kost Duedue* yang kuncinya sama ma kunci kamar Duedue [kita sengaja nyamain abies kita b2 emang pelupa, hehehe] buat ngambil tugasnya.... Akhirnya Duedue masuk ke rumah sakit dan mencari mba Ari... Yah, sebenarnya sebel juga segh masuk rumah sakit... Abies waktu itu ada kakak kelas yang liatnya jutek banget... Biasalah senior ga suka ma juniornya kyaq gt degh jadinya...Untungnya ketemu juga ama mba Ari dan dapet kuncinya...
Baru mw balik ke kost, tiba2 aja Duedue dapet telp,,,'Due, lw dmana SGD dah mulai neh, ada tutornya, cepetan ksini'.. Sial banget kan!!!! Duedue dah mencak2 tuh... Dengan berat hati, Duedue balik ke kampz dan mengikuti SGD... Untungnya tutornya baik, jadi SGDnya cepet selese... Alhamdulliah Duedue masih punya waktu buat ngambil tugas POMR (Problem Oriented Medical Record) dan mengumpulkannya tepat waktu...
Setelah kejadian itu Duedue berpikir,, ternyata ini semua gara2 Tugas POMR... Duedue telat bangun kan gara2 bikin tugas POMR,, sampe2 Duedue ga bisa belajar buat ujian *Upz,,, ga juga segh emang Dueduenya aja yang ga bisa bagi waktu buat ngerjain tugas ma belajar, hehehe*... Duedue yakin banget degh kalo anak2 bloggers jadi Duedue waktu itu, pasti sebel abies and bete abies,,, iya kn?????

4 Comments:

  • At 12:58 PM, Anonymous JosepHine said…

    Hohohohohohoho,,,,
    lagi siaL ya jeNg keMaren??
    udah jatoh dari atap genteng,
    keceburNya di got samping ruMah, udah gitu ketimpuk atap genteng yg berjatuhan ya??
    huehehehe
    makanya,,,
    kaLo mo benerin atap bocoR tu jaNgan bawa2 lusi,
    ntar kaLo ada angin gampang ketiupNya kan saking riNgannya si Lusi,,, wakakakakaka..
    (????ngmng apa sih yos???)
    kekeke
    piss..

     
  • At 11:39 AM, Anonymous chazzy_crazy said…

    Halah....
    Duedue telat????
    Duedue sial???
    Duedue apes???
    Itu mah udah biasa....
    NGGA KAGET!!!!!
    Duedue kan emang gitu...
    Bawaan lair kali yee???
    Kalo ga kayak gitu...
    bukan duedue namanya....
    y kaaaaaannnnn....

     
  • At 12:40 PM, Blogger linda said…

    wah kebayang deh kalo ngalamin hal serupa dg dirimu :)
    have a great day ya due
    btw, iya due. besok liputannya linda ngajarin anak2 merajut. doain moga lancar ya due

     
  • At 3:36 PM, Anonymous Anonymous said…

    eh boleh g minta data tentang pomr. klo boleh cantik dech. sekalian nomor hpnya biar bisa nanyain tentang apa aja dari dirimu.
    085643675851

     

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home