Duedue's life....

It's just a simply blog about me.... I'd like to tell about my activities,, my favorites,,, and all the fucking stuff I've done..

Wednesday, October 29, 2008

Nonton A7X

Huahua......

Akhirnya Duedue bisa posting juga setelah beberapa bulan ini sibuk sama kuliah... Sebenarnya di blog ini Duedue punya niat buat posting artikel-artikel kedokteran,, hmm,,, berhubung kuliah amat dan sangat padat... Blog ini jadi ga keurus... Dan seketika pikiran Duedue berubah,,, Duedue pengen buat blog ini kyaq dulu lagi... Yah isinya tentang cerita2 kejadian yang Duedue alami.... Tapi sekali-kali posting tentang artikel kedokeran boleh juga degh,, hehehehehe...


Langsung aja Bahas tentang judul posting Duedue...

Butuh perjuangan besar buat Duedue untuk nonton konser A7X tanggal 22 Oktober di Tennis Indoor Senanyan kmaren... Sebenarnya dari akhir bulan Agustus, Duedue emang dah kepengen banget nonton neh konser,,, Duedue langsung ngubungin temen-temen Duedue yang suka jenis musik yang rada cadas... Tadinya beberapa temen Duedue udah sepakat buat nonton bareng... Tapi 3 minggu sebelum hari H, mereka langsung bilang ga bisa karena ada ujian... Yah niat untuk nonton pupus sudah.. Tapi tiba2 pas tanggal 19 October, teman Duedue c Ghea bilang kalo dia ga jadi ujian... Duedue akhirnya ngubungin Javamusikindo dan ternyata tiketnya udah soldout... *What a damn day* Alhasil, kita sibuk buat nyari tiket di kaskus... Untung aja dalam waktu 1 hari kita berhasil dapetin tuh tiket... Yeah,, We'll go to the concert....


Tanggal 22 October 2008...

Seperti biasa Duedue bangun pagi dan berangkat ke kampus... Walaupun nyampenya telat.. Masuk kelas Duedue langsung dengerin dosen + nyatet kuliah... *Tumben banget hari ini gw rajin*... Setelah itu ada PBL, terus ada Praktikum Patalogi Anatomi... * Sorry banget dok, hari ini absen dulu degh praktikumny, kasih handoutnya ja, besok baru gw baca,, itu juga kalo sempet, hehehe*... Duedue langsung cabut ke stasiun, terus naik Taksaka jam 12.30..Tapi sial banget tuh kereta telat 1 jam sampe Jakarta... Padahal di tiket ditulis ampe Gambir jam 17.55,,, Shit!!! Sekarang dah jam 18.55,, Gw harus buru2 ke Tennis Indoor sebelum jam 20.00... Di gambir, Duedue dijemput ma Ghea,, terus langsung cabut ke Tennis Indoor... Untungnya Duedue sampe masuk ke tennis indoor jam 20.15,, Jibriel dah perform di stage... Tapi bodo amat degh,, yang penting A7x belum muncul ke stage...


Dan tiba saat yang dinanti-nantikan.... The Revv duduk di posisinya,, kemudian muncul Synyster, Zacky, Johnny,, dan terakhir M.Shadows,,, mereka ngebawain Critical Acclaim... Wah nih lagu asyik banget... Dan gw bener2 salut ma suaranya Shadows,,, sumpah persis banget ma yang gw dengerin di MP3... TOP banget degh... Selanjutnya mereka ngebawain Afterlife, Scream, Bat Country,Unholly Confessions, Gunslinger, Beast And The Harlot, Seize The Day, Almost Easy, dan yang terakhir A Little Peace Of Heaven... Aksi panggung mereka keren banget degh... Shadows juga bisa berinteraksi baik dengan penonton... Oh iya, Synyster juga main solo... Di akhir sesi, Zacky bagi2in pick gitar *Ada juga ya anggota band yang sebaik ini* dah gitu The Revv juga ngelempar stik drumnya... Tapi Duedue ga dapet sama sekali. *kurang banyak segh yang dilemparin*... Over all, They was amazing!!!! Ga nyesel degh beli tiketnya 325 ribu...Malahan Duedue pengen A7X balik lagi ke Jakarta,,, Pasti Duedue nonton lagi degh...


Setelah selese nonton kira2 jam sebelas, Duedue ma Ghea langsung cabut ke parkiran... Pas di parkiran timbul niat untuk bisa ketemu langsung ma personel A7X,, tapi gimana caranya y bo?? Secara Duedue ga kenal sama sekali ma mereka.. Upzz,,, jangan bilang Duedue anak kedokteran kalo Duedue ga punya ide sama sekali... Berkat ide nekat dari Duedue, akhirnya kita berdua cabut ke Hotel Mulia *Abisnya taun kmaren kan A7X nginep di hotel ini*...Dan hasilnya... Duedue ketemu ma Shadows, Synyster, Johnny, and The Revv di bar kecuali si Zacky *Untung sekarang Duedue dah 18 tahun y*..Duedue ga lewatin kesempatan ini begitu aja...Pengennya si bisa foto bareng ma Shadows, Synyster, Johnny, and The Revv... Tapi mood mereka lagi ga pada bagus segh waktu itu... Cape kali y bo abis konser... Yah lumayanlah,, bisa foto bareng ma sedikit ngobrol-ngobrol ma M.Shadows...*Abis yang paling baik cuma Shadows doank c*



Jangan pada ngiri ya liat gw foto ma M.Shadows

Setelah itu Duedue cabut ke rumah Ghea,, ampe disana jam setengah 3... Terus tidur degh.. Jam 5 pagi Duedue bangun lagi dan berangkat ke stasiun... Dan jam 1 Duedue dah sampe ke kampus buat ikutan praktikum Mikrobiolobi... Sumpah Duedue cape banget,, badan tuh terasa remuk semua... Tapi sebandinglah dengan apa yang ditampilin A7X...

10 Comments:

  • At 10:34 PM, OpenID fajarf said…

    halo duedue, salam kenal juga

    wah waktu itu gak sempet nonton a7x, lagi ada ujian... :(
    tapi kalo ava mah nonton, dah beli tiketnya

    wah itu seriusan foto ama si shadows..
    keren2
    selamat yah
    *jadi ngiri :(

     
  • At 4:30 PM, Blogger pinkanabiz! said…

    wah..keren2.. mudah2an gw bisa foto kyk gitu sama personil AVA hehe...

     
  • At 4:23 PM, Anonymous zam said…

    A7X apaan ci?

    *sumpah gak ngarti*

     
  • At 8:36 PM, Blogger Ikhsan Sandy said…

    hai jga . . foto meet n greet blom jadi neeh. . mereka aja cuma 3 orang, syn, johnny,ama jimmy. wew. u ke CJ's bar juga. boleh masuk ya. pake ktp bukan. didalem ngapain aja? wew. . .keren2. .

     
  • At 8:39 PM, Blogger Ikhsan Sandy said…

    oya. lupa yang tentang magician. kalo gw biasanya maenin yg jarak dekat buat dari meja ke meja aja kok. hehehe. blum nyampe ke situ. . huehehehe

     
  • At 1:01 AM, Blogger lidolidya said…

    hei dudu? is it your nickname? Thanks for the suggestion yaa.. kalo ke monash nyokap gw ga setuju karena melbourne ktnya pergaulannya ga begitu bagus (biasalah kekhawatiran seorang mama hhe) wuahhh.. bahagiannya foto sm M.Shadow. concert addict ya?? nge fans sama simple plan ya?? gw juga loohhh.. ngefans bgttt... kuliah dimana?

     
  • At 10:57 AM, Blogger JiPAnz said…

    Halo salam kenal juga Duedue. hehe. wah mantebh banget bisa foto bareng M. Shadows. Jadi ngiri nih.. hehe

     
  • At 11:13 PM, Blogger Captain Mike said…

    Hai hai hai...makasih ya udah mampir di blog gue...biar udah om om,yg namanya musik gak kenal umur neng (bela diri nih...)...ngomong2 udah tau apa belom kalo Bullet For My Valentine mo konser di JKT tgl 4 feb 2009...gue sih pasti nonton,mo barengan...???

     
  • At 6:50 PM, Anonymous Lando said…

    Ah,, skali cupu tetep aja cupu. Nih comment u rekayasa ya??? Blog walking kan? Dah brapa orang yg u kunjungi? Ratusan pa ribuan?
    Tumben commentnya bener smua. Hahahahahahaha

     
  • At 10:57 AM, Blogger Aldo Majnun Aswad said…

    sipppp....


    keren tuh fotonya.......

    gua aja ga dapet.........

     

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home